Las Olivas - компания, специализирующаяся на производстве древнейшего блюда средиземноморской кухни — ХУМУСА

Мы производим хумус в России

Рецептура наших хумусов внедрена испанскими поварами. Именно поэтому мы в обязательном порядке используем важные для хумуса компоненты — оливковое масло, тахини, которые импортируются из стран средиземноморского региона.

Ассортиментный ряд и вкусовая гамма опробованы в европейских сетях органического питания Alnatura, Bio Company, denn’s Biomarkt.

Хумусы «Las Olivas»- это самый широкий ассортиментный ряд хумусов в России, адаптированных под местные вкусовые предпочтения.

Продукция

С использованием натурального не консервированного сырья.
Не консервируется. Срок хранения продукции 30-45 суток при температуре  +2- +6 С.
В качестве природного компонента, позволяющего подчеркнуть вкус продукции и сохранить ее свойства, мы используем оливковое масло.
Дизайн и рецептура продукции разработаны технологами и дизайнерами из г. Тарифа (Испания).
Рецептура доработана до привычных россиянам вкусов.

Las Olivas

Компания основана в 2016 году холдингом «Долгая Жизнь» и испанскими частными инвесторами. Основная специализация компании «Las Olivas»- производство хумуса.

Рецептура, по которой выпускается хумус привезена в Россию из Испании. Именно поэтому мы называемся “Las Olivas”, что в переводе с испанского означает ОЛИВКИ.

Место для производства хумуса выбрано очень удачно потому, что во-первых –Юг России является на сегодняшний день стабильным поставщиком нута не только для российских сельхозпроизводителей, но и экспортируется в страны, где хумус является традиционным блюдом.

Во вторых – Юг России потенциально большой рынок сбыта продукции.

В третьих- Ростов- отличный логистический центр, от куда продукция может попадать в любой конец страны.

Из-за того, что все процессы автоматизированы,   предприятие не большое.

Выпуск продукции растет с каждым месяцем, потому что  предприятие выбрало идеальное соотношение цена-качество и ассортимент продукции.

С 2019 года мы начали выпускать фалафель. Блюдо средиземноморской кухни, которое приобретает популярность в Европе , как блюдо здорового питания.

Мы работаем без посредников, что позволяет нам гибко и быстро реагировать на запросы розничных сетей, проводить промоакации, учувствовать в каталогах магазинов, во время предоставлять обратную связь конечным покупателям нашей продукции.

Вся концепция компании строится на производстве здорового питания.

Философия компании- «Сохранить то, что дано нам природой».

НОВИНКИ

Основаня специальзация компании на данный момент - производство Хумуса.

Традиционный хумус это — нутовое пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини).

Хумус — относительно новый продукт для российского рынка, хотя он, наверное, один из самых известных и старых блюд, дошедших до современности.

Нут — уникальный по своим питательным свойствам продукт. Он содержит большое количество качественного растительного белка и аминокислот, благодаря чему особенно популярен среди вегетарианцев.

Image

Хумус традиционно подается на стол во всех странах средиземноморья испокон веков. Но уже сегодня хумус можно найти на прилавке любого супермаркета во всех концах света. Особенно он пользуется популярностью у европейцев, чопорно следящих за правильностью питания.

Хумус — диетический продукт, с пониженным содержанием холестерина. При регулярном употреблении он способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность раковых и сердечных заболеваний, а также регулирует работу желудочно-кишечного тракта.