Las Olivas - компания, специализирующаяся на производстве древнейшего блюда средиземноморской кухни — ХУМУСА
Мы производим хумус в России
Рецептура наших хумусов внедрена испанскими поварами. Именно поэтому мы в обязательном порядке используем важные для хумуса компоненты — оливковое масло, тахини, которые импортируются из стран средиземноморского региона.
Ассортиментный ряд и вкусовая гамма опробованы в европейских сетях органического питания Alnatura, Bio Company, denn’s Biomarkt.
Хумусы «Las Olivas»- это самый широкий ассортиментный ряд хумусов в России, адаптированных под местные вкусовые предпочтения.
Продукция
Не консервируется. Срок хранения продукции 30-45 суток при температуре +2- +6 С.
В качестве природного компонента, позволяющего подчеркнуть вкус продукции и сохранить ее свойства, мы используем оливковое масло.
Дизайн и рецептура продукции разработаны технологами и дизайнерами из г. Тарифа (Испания).
Рецептура доработана до привычных россиянам вкусов.
Las Olivas
Компания основана в 2016 году холдингом «Долгая Жизнь» и испанскими частными инвесторами. Основная специализация компании «Las Olivas»- производство хумуса.
Рецептура, по которой выпускается хумус привезена в Россию из Испании. Именно поэтому мы называемся “Las Olivas”, что в переводе с испанского означает ОЛИВКИ.
Место для производства хумуса выбрано очень удачно потому, что во-первых –Юг России является на сегодняшний день стабильным поставщиком нута не только для российских сельхозпроизводителей, но и экспортируется в страны, где хумус является традиционным блюдом.
Во вторых – Юг России потенциально большой рынок сбыта продукции.
В третьих- Ростов- отличный логистический центр, от куда продукция может попадать в любой конец страны.
Из-за того, что все процессы автоматизированы, предприятие не большое.
Выпуск продукции растет с каждым месяцем, потому что предприятие выбрало идеальное соотношение цена-качество и ассортимент продукции.
С 2019 года мы начали выпускать фалафель. Блюдо средиземноморской кухни, которое приобретает популярность в Европе , как блюдо здорового питания.
Мы работаем без посредников, что позволяет нам гибко и быстро реагировать на запросы розничных сетей, проводить промоакации, учувствовать в каталогах магазинов, во время предоставлять обратную связь конечным покупателям нашей продукции.
Вся концепция компании строится на производстве здорового питания.
Философия компании- «Сохранить то, что дано нам природой».
Основаня специальзация компании на данный момент - производство Хумуса.
Традиционный хумус это — нутовое пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини).
Хумус — относительно новый продукт для российского рынка, хотя он, наверное, один из самых известных и старых блюд, дошедших до современности.
Нут — уникальный по своим питательным свойствам продукт. Он содержит большое количество качественного растительного белка и аминокислот, благодаря чему особенно популярен среди вегетарианцев.
![Image](/images/Home/hummus.jpg)
Хумус традиционно подается на стол во всех странах средиземноморья испокон веков. Но уже сегодня хумус можно найти на прилавке любого супермаркета во всех концах света. Особенно он пользуется популярностью у европейцев, чопорно следящих за правильностью питания.
Хумус — диетический продукт, с пониженным содержанием холестерина. При регулярном употреблении он способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность раковых и сердечных заболеваний, а также регулирует работу желудочно-кишечного тракта.